DRK-Ortsverein Südlicher Wonnegau e.V. verwirklicht soziales und nachhaltiges Projekt

KleiderTREFF öffnet seine Türen für alle

Paternusstraße 26a | Pfeddersheim | Mi. + Fr. 16 – 18 Uhr

Das ausgebaute Dachgeschoß in der Paternusstraße 26a, mitten in Pfeddersheim, ist ein heller, freundlicher Raum geworden. Das riesige Angebot an guter Secondhand-Kleidung ist übersichtlich sortiert.

Verkauft wird Kleidung, Taschen, Modeschmuck und Haushaltstextilien für richtig kleines Geld. Dabei gibt es für jedes Teil zwei Preise, einen SOZIAL-Preis und einen NORMAL-Preis. Beispiel kurzärmelige Bluse / Hemd: SOZIAL-Preis: 1 €, NORMAL-Preis: 2 €. Die Sozialpreise gelten für Studenten, Sozialhilfeempfänger, Asylanten und andere Personengruppen mit geringem Einkommen.

Jeder ist herzlich willkommen

Der KleiderTREFF öffnet jeden Mittwoch und Freitag von 16 – 18 Uhr. Um die Corona-Zeit aufzuholen, ist er auch in den Sommerferien 2020 durchgehend geöffnet. Wir freuen uns über jeden Besucher mit Mund-Nasen-Maske im KleiderTREFF. Desinfektionsmittel steht zu Verfügung.

Corona-Maßnahmen